Il nostro menù stagionale, con l’utilizzo di Presidi Slow Food, viene sviluppato tenendo in considerazione le esigenze di uomini e territorio. Per questi motivi le nostre materie prime vengono acquistate nei mercati rionali situati nel centro storico di Palermo, dove il rapporto giornaliero con i “Putiari”(venditori) arricchisce il nostro lavoro e la nostra fantastica Sicilia. Laddove non è possibile ci avvaliamo di aziende che ci garantiscono solo materie d’ eccellenza, che rispettano produttori e “Terre”.
Gli Antipasti
Tenta...zioni al sale€12
Tentacoli di polpo verace cotti al sale e rosmarino in crema di piselli
Profumo di Sicilia€9
Caponata bianca di melanzane su crema di peperoni e scaglie di tuma persa
MAZARA AL PUB€ 14
Gambero rosso marinato al gin, misticanza croccante e menta su emulsione di limone e uvetta passa
PRIMI PIATTI
Spaghetto€12
Mancini con alici e la loro colatura al verdello di Bagheria e scaglie di vastedda del Belice
Paccheri€12
Mancini alla triglia di scoglio e pomodorino secco di Pachino con mollica tostata e mandorle
Tondini€12
Ripieni di cernia in brodo di pesce
Quadrati€10
Ripieni di funghi porcini in passata di verdure di campo mista, profumata al tartufo dei Nebrodi 10 euro
RISOTTI
ACQUERELLO DI MARE
Riso Acquerello con gamberone di Mazara e Scampo e il loro
ristretto.
acquerello di asparagi neri di Sicilia con bottarga di uovo e croccante di tuma€ 12
Riso Acquerello con ortaggi di stagione
zuppe
ZUPPA DI MARE
A seconda della disponibilità del pesce di giornata
ZUPPA DI ORTO
Ortaggi di stagione
Secondi Piatti di Pesce
RE ROSSO
Gamberone rosso di Mazara marinato al passito di Pantelleria
su crema di porro e menta
TUNA TUNA TUNA
Cubi di tonno in tre cotture differenti su salsa al basilico,al
pistacchio di Bronte, al peperone
Secondi Piatti di Carne
SPIEDINO DELLA KALSA
Involtino di carne panato alla nocciola di Polizzi su dadolata
di verdure in crema di alloro
FILETTI E CARBONELLA
Filetto CBT e passato sui carboni con patate addolcite al
miele di ape nera e fagiolina nera.
BENE COFINANZIATO DA PO FESR Sicilia 2014/2020 AZIONE 3.5.1-02 NUMERO PROGETTO 09PA5610110298