Vicolo San Carlo, 42 Palermo +390915076739

MENU’


IlNostro Menù

Scjabaca Ristorante
Il nostro menù stagionale, con l’utilizzo di Presidi Slow Food, viene sviluppato tenendo in considerazione le esigenze di uomini e territorio. Per questi motivi le nostre materie prime vengono acquistate nei mercati rionali situati nel centro storico di Palermo, dove il rapporto giornaliero con i “Putiari”(venditori) arricchisce il nostro lavoro e la nostra fantastica Sicilia. Laddove non è possibile ci avvaliamo di aziende che ci garantiscono solo materie d’ eccellenza, che rispettano produttori e “Terre”.

Gli Antipasti


PRIMI PIATTI




RISOTTI


zuppe


Secondi Piatti di Pesce


Secondi Piatti di Carne


BENE COFINANZIATO DA PO FESR Sicilia 2014/2020 AZIONE 3.5.1-02 NUMERO PROGETTO 09PA5610110298

Scarica la nostra app
Call Now Button