Vicolo San Carlo, 42 Palermo +390915076739

SALVATORE DI CRISTINA

LOCHEF

Sicilia, mare contrasti, colori, in questa terra che ama vuole esprimere il proprio rapporto con la cucina. Salvatore di Cristina nasce a Bagheria, cittadina del palermitano, famosa per le sontuose ville barocche, terra votata alla coltivazione del limone. Molto piccolo si trasferisce a Milano dove completa l’istruzione scolastica, ed è proprio in questa città che scopre, per caso, una forte attrazione per la cucina,”entrai per pura curiosità nella cucina di un famoso chef milanese, amico di famiglia, rimasi affascinato di come tutto fosse nella stesso tempo, efficiente ed armonioso, di come un gruppo di persone possa esprimere il proprio amore per la cucina con lo scopo unico di dare emozioni”. Inizia da autodidatta la sua esperienza come apprendista in quel luogo, per lui magico, fin ad essere aiuto cuoco, la voglia di conoscere sempre di più lo spinge a girare per arricchire le proprie conoscenze nelle cucine Italiane ed estere. Il richiamo della sua terra, la Sicilia , dove mette in atto la sua filosofia di cucina. Le materie prime locali sposano i sapori e i colori di terre lontane, non in una mescolanza di sapori ma in un completamento armonioso di contrasti tipico di questa terra magica.

BENE COFINANZIATO DA PO FESR Sicilia 2014/2020 AZIONE 3.5.1-02 NUMERO PROGETTO 09PA5610110298

Scarica la nostra app
Call Now Button